Ответ на один очень грустный эмостих

Шоколадки лишь портят зубы,
В виртуальности тонут души,
Не пустил я формальности в уши,
Зацелованый лестью в губы.
Что с того что ты очень странная,
Я вот маюсь своей непонятностью,
Добиваю всех неопрятностью :)
Что тут в сам деле такого страшного?
Что ты ищешь, объять пытаешься?
Ветер ловишь, гоняешь бабочек
В темноте да при свете лампочек,
С тихим плачем в подушку вжимаешься.
Не уйдёшь никуда - не получится,
Я поймаю в объятия жаркие,
Разрисую твой мир в цвета яркие,
Серце плакать навек разучится.
Улыбайся и смейся Солнышко,
Я подброшу полешек ласковых,
В сон войду доброй длинной сказкою,
Отпущу твою душу на волюшку...


Рецензии