На море...

На море волны, дождь и ветер,
А в небе тяжесть серых туч.
Кипит, бушует всё на свете
И ждёт к рассвету солнца луч.

В надежде стойкие деревья
Сгибают ветки вдоль земли.
Собаки в будках ждут в преддверье
Дней светлых, тихих и сухих.

В жилищах люди наблюдают
Сквозь стёкла мокрые в окне.
Водою землю омывает
Поток в суровой доброте.


Рецензии
Знаешь,прямо Айвазовский в стихах.

Александр Гузий   30.05.2009 13:57     Заявить о нарушении
Это небольшое преувеличение. Всё-равно, спасибо.

Елена Краевская   01.06.2009 13:20   Заявить о нарушении