ПИШИ

Твой пыл остыл
Восторг любви прошёл,
И что же? И - не претендую,
И надо ли? Я так и знала...
Мы "поиграли", ты меня забыл…
Воображеньем своим меня любил.
Любил, как женщину свою родную.

И качество, с любимой, отношений
Улучшилось и на порядок выше стало…
Она хорошая, она жена и это заслужила.
Быть может, ВСЁ  для этого и было,
Чтобы она тебя сильнее полюбила…
И ты её любил. Я рада, друг, за вас!

И ты её достоин.Счастья, милый, вам!
Не жаль мне, и с тобою подружила.
Ведь я по-человечески любила,
Не виртуально… как Земля…
По прежнему люблю...
И свет тебе дарю.
Пиши...

29 мая 2009


Рецензии