Истинные демократы!

Сохранить развалины Цхинвала!
В этом месте памятник поставить!
Чтоб сюда, в святое место скорби
Люди мира думать приезжали!

Чтобы все воочью убедились
В том, что демократы есть убийцы!
Стариков, больных, детей убийцы!
И достойны общего презренья!

Демократы есть насильники народов,
Демократы – это гнусные убийцы!
Если кто теперь себя объявит
Демократом, бейте сразу в рыло:

Он такой же, как Саакашвили
Иль Джордж Буш, или другой подонок.
Люди мира всё же разберутся,
Кто на самом деле демократы!

        Недавно японский суд приговорил к трем годам заключения американского морского пехотинца из окинавской группировки за изнасилование несовершеннолетней девочки. Такие случаи здесь настолько часты, что японское правительство, уставшее от протестов сограждан, угрожает закрытием американских баз. Напомним, что движение за вывод из страны баз США начало набирать силу в 1995 году, после того, как три американских морских пехотинца похитили и изнасиловали 12-летнюю школьницу. После очередного подобного происшествия в 2001 году власти Окинавы запретили американским военным после полуночи появляться за пределами своих частей. В заявлении японцев говорилось прямо: «Гнев жителей Окинавы вызвали изнасилования, поджоги, нанесение вреда имуществу, оскорбления в адрес губернатора префектуры, к которым причастны американские военные». Но пока японцам удалось добиться только права на выдачу американских военных преступников своему суду. Правда, больше 3,5 лет тюремного заключения виновным обычно не дают. Японцы не хотят ссориться с Вашингтоном, и политика в данном случае закрывает Фемиде глаза.
      Между тем, американские военные распоясались до того, что в Южной Корее начали насиловать даже солдат местной дружественной армии. Недавно в США состоялся суд над американским сержантом Ленгом Соком, которому инкриминировались содомия и нападение при отягчающих обстоятельствах на корейского коллегу. Инцидент произошел во время совместных учений. Ленг Сок выследил корейца и в уединенном месте напал на него, произведя, как записано в протоколе, «акт сексуальной агрессии при отягчающих обстоятельствах». Половой монстр получил минимальный срок, что вызвало в Южной Корее взрыв негодования.
      Новый инцидент грозит обострением отношений Вашингтона и Сеула. Это особенно неприятно для США, которые надеются на помощь официального Сеула в решении кризиса по ядерным амбициям Северной Кореи.
 


Рецензии