Чувство полета

По мотивам стихотворения Миры Михайловой "Чувство полета"
http://www.stihi.ru/2009/05/27/2485

  Земля превращается в черную точку
  Стремиться к нулю от нее притяженье
  Меня вы узнали как тихую квочку
  Сегодня Жар-птицей зовут с уваженьем

  Ах, как восхитительно чувство полета!
  Свобода – основа любви и движенья
  Оставлю на память я старое фото
  Немного тепла своего оперенья

 "Не надо грустить, не так уж все плохо
  Найдете еще себе тихую квочку…
  Меня отпустите без «ахов» и «охов»
  Пора расставаться...
  Прощайте!
  И точка".


Рецензии