Мне наяву приснился дивный сон...

Мне наяву приснился дивный сон,
Что мы с тобой танцуем по паркету
Из льда и серебристо-синих искр.
И полночь поверяет нам секреты,
Как в синей мантии затерянный Магистр.

Зеркал глубины следуют за нами,
Как надоедливый дуэньи строгий взгляд,
И мы сливаемся в чудесной амальгаме,
Творя признанья призрачный наряд.

В твоей руке я обретаю веру,
И погружаюсь в снежную метель,
И мудрость дарит мне пресветлая Минерва,
И жар хранит несмятая постель.


Рецензии