Уже месяц прошел

Снова буду встречать без тебя я рассветы, закаты.
А уме лишь одно: "Как ты там?". И глаза закрываю.
Уже месяц прошел. И утихли, казалось, раскаты...
Только слышится гром. И я снова тебя вспоминаю.

Затянусь сигаретой. Слова прозвучали в сознании:
"Сколько можно, малышка, давай-ка ты это бросай!"
Затушу поскорей. И достану другую в отчаянии...
Ведь хотела же бросить. А нынче себя мне не жаль.

Моя память подскажет твой номер. Зачем вспоминаю?
Уже месяц прошел. Только прошлое мне не забыть.
Словно школьник уроки, в тиши я слова повторяю:
"Не писать сообщенья и больше ему не звонить".

Вот и месяц прошел. А я думала, это как вечность.
Оказалось, что быстро. Но только на сердце тоска.
Поняла я одно: без любви наша жизнь бесконечность.
Просто время урока, как в школе, до звука звонка.

Я пытаюсь поверить, что месяц пройдет и забуду.
И не буду до рези в глазах слезы лить по ночам.
Вас увижу вдвоем. И уже больше плакать не буду,
Пожелаю вам счастья...Точнее тебе, а не вам...


Рецензии
с чертинкой желать счастья, как это по - твоему.

Алина Иней   31.05.2009 01:33     Заявить о нарушении
Ну почему с чертинкой...Трудно пожелать счастья женщине, которая отняла у тебя любимого...

Юлия Незабудка   02.06.2009 16:26   Заявить о нарушении
надо сказать спасибо, может беду от тебя от вела! улыбайся всегда и всему наперекор.

Алина Иней   03.06.2009 22:41   Заявить о нарушении
так и делаю, ты ж знаешь)

Юлия Незабудка   04.06.2009 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.