Замкнутый круг


Я иду по земле увитой плющом
По заросшей тропе беспомощных судеб.
Моё сердце горит безумным огнём,
Мои руки сильны, ну а путь труден.

Мне бежать да бежать не щадя своих ног
Разбивая ладони отмеченных светом,
Чтобы снова круг,  замкнутый круг
Вновь закончил кольцо перед рассветом..

Мне плевать на решение узких дорог
И смотреть с покаянием в пьяные лица
Мне свобода мать, а отец Бог,
Нужно сделать всё, чтобы добиться
Чтобы снова круг, замкнутый круг
Вновь закончил кольцо перед рассветом..


Ps: http://totresh.narod.ru/MP3/KRYG.mp3 скачать здесь можно


Рецензии
В жизни всё - контуры.

Владислав Швец   17.02.2015 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.