От чего же?

Отчего же мне так грустно?
Отчего же так хочется плакать?
Почему мои мысли
Все время возвращаются к тебе?

Почему?!

Я согласна, ты мне нравишься,
Но с уверенностью сказать не могу,
Что люблю…
Я сказала «ЛЮБЛЮ»!?

Почему?!

Возможно, и вправду люблю.
Но ведь когда любишь,
То должны быть крылья,
И люди должны летать,
Разве не так?

А у меня все наоборот…
Я тоскую и скучаю,
И хочется мне все время рыдать
По ночам в подушку,
Чтоб никто не увидал.

А когда с тобой общаюсь,
То становиться сразу
Как-то легко и спокойно,
Сразу лучик света пробивается,
Сквозь затянутую мглу,
И больше не бушует море,
И не дует ветер.

Отчего же я боюсь признаться в этом даже себе?
Отчего же я боюсь тебя потерять?


Рецензии