Я помню

Я помню все: тебя
И твой веселый смех,
Нежный взгляд твоих красивых глаз
И прикосновенье теплых рук...
Я помню все,
Что связано с тобой
И все твои слова,
Что говорил ты мне...
Я помню даже то,
Что каждый день
Слезы лила я безмолвно и беззвучно,
Стараясь для тебя казаться сильной...
Как ждала всегда новой встречи...
Как забывала, помню,
Пытаясь начать жить заново
И все же снова вспоминала,
Потому что не могла забыть,
Так как и вовсе не забывала...
И ты тоже помни меня,
Столь же долго,
Как помню я!
Знай:
Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ, НИКОГДА!!!


Рецензии