Послевкусие

             

Как сладкий сон, в свой плен взяла
И, поглотив двоих всецело,
В заоблачные дали увела,
Где страсти не было предела.

И «празднику», казалось, нет конца,
Вкусившим плод земного «рая»,
Шептали трепетно сердца:
« Мой ДОРОГОЙ!»; «Моя РОДНАЯ!».

Так что ж потом пошло не в такт?
Не уж-то от любви "простыл и след"?
Какой, такой, «тяжеловесный» факт
Нам выдал в ОДИНОЧЕСТВО билет?

Нет!... Оправданий нет тому,
Что мы – не «ТЫ и Я», а просто – люди,
Что в прошлое – теперь по одному,
И в памяти детей ДВОИХ не будет!


Рецензии