Нет смысла искать виноватых...

Нет смысла искать виноватых...

Плакучею ивой склоняться к земле -
Всё ниже и ниже, и ниже...
Надеялся, феникс таился в золе –
Чего же на жизнь ты обижен?

Ведь знал: из бутылки не вылетит Джин,
Исполнив любое желанье.
Зачем же поверил, что ты не один?
Расплата за глупость – страданья.

В избыточность слов, как в болотную муть,
Шагни и не будет возврата.
Однажды поймешь, что уже не вздохнуть.
Нет смысла искать виноватых...


Рецензии