Боль

Мне больно,
Но я не кричу,
Я просто бегу…
Бегу от себя,
Семьи, друзей,
От мира…

Очень больно,
Но я не плачу,
Я просто жду…
Жду, когда пройдут дожди,
Когда метели пролетят,
Жду, когда высохнут глаза…

Больно…
Побудь со мною,
Не уходи!
Сними мою печаль…

Я устала…
Давай немного помолчим…
Не проси ничего взамен,
Просто побудь рядом,
 
Очень устала…
Плакать,
Страдать,
Ждать…

Глаза болят,
А сердце сжимает тоска…
Я стою,
Уже никуда не бегу,
Не иду и не жду…

Кто-то скажет, что меня одолела безнадега,
Кто-то – что сейчас такой период,
Возможно, третьи молвят про то,
Что началась полоса неудач,
За которой обязательно
Последует везение.
Но ведь жизнь моя не шкура зебры:
Полоса черная, полоса белая…

Я устала убегать,
Я устала страдать – Рыдать.
Надоело видеть метели весной,
Надоело видеть дожди зимой…


Рецензии