Сквозняк

занавескою дразня
по квартире шел сквозняк
ты гляди какой он шустрый
поиграл немного с люстрой
и из в комнаты моей
свистнул с полки сто рублей
нашей кошке дунул в нос
пух откуда-то принес
лизе волосы взъерошил
снова дунул в морду кошке
а потом присел на стул
и затих там и заснул


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.