Снова осень опустилась на Курилы. осень 1975 г

Снова осень опустилась на Курилы.
Снова осень позолотой все покрыла.
Снова все вокруг горит янтарным цветом.
Только рядом, рядом тебя нету.

Сколько раз я встречаю эту осень.
Сколько раз ее я провожаю.
И все время жду - а вдруг придешь ты.
Только рядом, рядом не встречаю.

Но я верю, что наступит наше время.
И вдвоем нам, конечно,  будет легче.
Снова будем любоваться красотою.
Вновь, как прежде, осень позовет с собою.


Рецензии
Красивая картина, ВАЛЕНТИНА!
Надеюсь, с лиргероями так и всё произошло!
осенний листочек

Юрий Рощин   06.11.2009 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.