Остановите таймер

          

Остановите таймер, кто-нибудь!
Он не секунды, а года уже листает…
Как краток юности беспечной путь!
Как быстро Время «Финиш» приближает!

Мы в детстве все мечтали поскорей
Стать взрослыми и дни за год считали,
Мир становился с каждым годом красивей,
Манили нас заоблачные дали.

Но скоро перестали замечать
Природы чудные свершенья –
Впряглись в хомут рутиничать,
И зачастили дни рожденья.

И вдруг с прискорбьем замечаем,
Что постарел наш лучший друг,
И сверстников не узнаём, когда встречаем,
И их, живых, всё уже круг!

Остановите ж таймер, кто-нибудь!
«Замри мгновенье! Ты прекрасно!»
Дай фору, чтоб исправиться, хоть чуть!
Как жаль, что время не подвластно…


Рецензии
Ну, зачем так печально... А время... увы... С теплом, М.

Марина Бойкова-Гальяни   07.07.2009 15:05     Заявить о нарушении