мне сегодня приснилось, как я умерла

Мне сегодня приснилось как я умерла,

Возлагали родные к могиле цветы

В небесах беспросветная серая мгла

Оттеняла деревянные лодки-кресты.

Только ты не пришел на могилу мою,

Я тебя не виню, ты о смерти не знал…

И пока я рыдала об этом в раю,

Ты иной видел сон, в тихом доме, где спал.

Я проснувшись, на кладбище ринулась в миг

Там бродила весь день я,смотря на кресты,

Нет там памяти мне. Но отчаянный крик

Мои губы сразил. Похоронен был ты…..


Рецензии
Замечательное стихотворение!Столько в нём силы и грусти,что слёзы так и застывают на глазах.СПАСИБО!

Хельга Хаммер   18.07.2010 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.