С Новым Днём...

В лучик солнца
смотрю
сквозь ресницы...
Два крыла
вижу
радуги-птицы...
Разноцветием
Жизнь вышиваю
И танцуя
в молчанье
летаю...
С новым днём
из Любви
поздравляю...
Танец с Песней
Собою венчаю.


Рецензии