***

Сестры радуги и братья земли,
Мы видим грусть на проходящих лицах.

Пусть все твердят, что времена ушли,
Не время, можем мы остановиться.

На горизонте  чьи-то корабли,
На флагах не кресты, а смерти лица.

Пусть говорят, что все обречены,
Мы будем петь, смеяться и молиться.


Рецензии