***

Расскажи  мне сказку о былом,
Расскажи  мне все, о чем забыла.
Я не пью дешевое вино,
Что когда-то  мне  покой дарило.

Денег не прибавилось, ни цента,
Лишь тихонько юность загрустила.
На столе лежит одна монета,
И Россия, что была любима…


Рецензии