***

Теплится  ночь и звезды,
Стелется  свет и луч.
Нам уже слишком поздно
Мир на свой круг вернуть.

Мы потеряли верность,
Мы потеряли страх,
С нами живет лишь бедность,
Пусть не в карманах, но в головах.

Ветер забыл свободу,
И солнце не вспомнит  восход.
Мы входим в холодную воду,
И  видим  как плавится лед.

Стучат где-то в замках стекла,
И  боги  пьют серебро,
Мы вспомнили слишком поздно,
Что жизнь – это просто кино.


Рецензии