Песни мостов и музыка ветра

Песни мостов и музыка ветра,
Крик тишины в плену моих снов.
Я иду под дождем уходящего лета,
Моё солнце зайдет с первым боем часов.

Бусы, шпильки, румяна – все утратило
Смысл. Боль как разлука - всегда коротка.
Я иду в пустоте уходящего звука.
Эта жизнь для меня была слишком легка.

Амулеты, кораллы – иллюзии моря.
Самолеты и реки всегда идут вдаль.
Я искала мечту, а нашла только горе.
Мое сердце не лед – а всего лишь хрусталь.


Рецензии
Очень понравилось)))))

Егор Бондарчук   29.05.2009 13:23     Заявить о нарушении