Contre la guerre

Я не буду писать о войне,
Хоть мне жаль матерей и отцов.
Недостойная тема, по мне,
Слишком много о ней -  пара слов.

Я не стану поддерживать зло,
Что скопилось в отдельной стране.
Было время - им часто везло,
Но теперь – все на Лысой Горе.

Я не верю в огонь и металл,
Верю краскам, чернилам и небу.
И не правы все те, кто сказал:
«Зло однажды одержит победу!»


Рецензии