Воздух

Я выхожу из окна
И не падаю вниз,
Меня больше не держит
Шаткий карниз.

Я иду по эфиру,
Неважно, вверх или вниз,
Мне не нужно пустых,
Разграниченных виз.

Поднимаюсь – лечу,
Над туманом огней,
И не стану, земля,
Никогда я твоей.


Рецензии