Рецепт. Не мое

Ведь, если в дохрена
Еще чуть-чуть добавить,
И всю эту бодягу
Перемешать с другой,

Затем, закрыв байду,
Дать время настояться,
И только после этого
Поставить на огонь,

Но не на очень долго,
Иначе не процедишь.
А если без фильтрации,
Получится дерьмо!

© Я. В. С.


Рецензии
Плля, нато, пошшалуй, поппроппывать....))))))))) С фльтрацией, канешна.

Федор Калушевич   02.06.2009 03:56     Заявить о нарушении