Ветер кружит листья

Ветер кружит листья, травы и цветы.
Боже, как не чисты лица красоты!

Полыхает пламя в комнате моей.
Боже, как не чисты мысли у людей!

Дождь играет в бисер с полночью и мглой.
Боже, как не честны мы между собой!

Снег клубится паром над сырой травой.
Боже, ведь не даром, он сейчас со мной…


Рецензии