***

Я люблю тишь леса, гладь воды,
Сальвадора и картины мира,
Не люблю вершины и сады,
Шоколадные слова и нежности зефира.

Не люблю я платьев и платков,
Кружев, спиц, иголок и ужимок.
Предпочту молчанье – сотне слов,
Одиночество – дороже всех улыбок.

Тишина – основа всех основ,
Из неё взяло начало слово.
Говоришь – не знаешь смысла слов,
Разглагольствуя, не превзойдешь немого.


Рецензии