Я отдала...

Я отдала все, что было
Осени старой вчера,
Да, лишь за то, что забыла
Отрывки, образ лица...
Там, где-то в области сердца-
Нет ничего... Не стучит...
Здесь умирала надежда...
В сердце забытом лежит...


Рецензии