Никто не придет

Никто не придет в  город, отравленный снегом.
Никто не узнает  правду  листов.

Никто не следит за бесконечностью бега
Времени, лиц  и снов.

Никто не придет  в город разбитых стекол,
Никто не услышит точности слов.

Никто не поймет  гибкость моих аккордов,
Сухости и тишины шагов.

Никто не придет в город моей надежды.
Никто не оставит свой кров.

Никто не решится снять одежды
И отдать жизнь за любовь.


Рецензии