МЫ

Мы лежим с тобой на облаках,
И мира нет,  и нет Вселенной.
Моя ладонь в твоих руках
И слов не надо совершенно.
Прошу, не говори не слова,
Дай мне насладиться тобой!
Ты светишь сейчас ярче Солнца,
Меня зажигая собой.
Мы лежим с тобой на облаках
На полдороги в Бесконечность,
И стрелки на моих часах
Рисуют:"Вам осталось - Вечность!"
                2007г.


Рецензии
Юля,нужно поработать над ритмом.Мне понравилось

Пронин Валерий   12.06.2009 11:45     Заявить о нарушении