***

Бумажные цветы и ветры перемен
Уносят в пустоту, и возгласы сирен
Врываются в мечты и мой ночной покой,
Где я была давно невидимой рекой.

Прохлада и туман струится
по  тоннелям,
Обман и суета качает колыбели,
А ветер перемен срывает наши лица,
Вся жизнь – самообман, она нам только снится.

Уходят мои дни, летят мои дороги,
Я вновь стою одна, все  берега пологи.
Пройдут мои века, уйдет чужое горе
Я буду как река, впадающая в море.


Рецензии