Кокетка, молча сбросив шляпу...

   

                =КОКЕТКА=

Кокетка,молча бросив шляпу,
Вошла в мой дом ночной порой,
И одарив улыбкой нежной,
Легла в постель уже нагой !

О,боже,наглое созданье,
И я тебя уже люблю-
Хочу забыть свои желанья,
Но я сильней тебя хочу !

Ты содрагнулась,закричала,
Затихла и уснула на рассвете-
Затем очнулась и сказала-
-У нас с тобою будут дети....

А утром милая кокетка,
Надев халат семейной масти,
Вонзила зубки в моё сердце,
Разбив несчастное на части !....

Мораль проста,как цифра ТРИ -
За удовольствие плати !....

(наверное посвящается моей второй жене ...)


Рецензии