Ожидание

Смотри, как тлеет пламя
На горизонте слов,
Полет шального камня
И звон твоих оков.

Разбросанные книги
Пускают дым кольцом,
Танцуют наши блики
С растрепанным лицом.

А время сушит воды,
И ветер рушит кров,
На пустырях свободы
Я жду твоих шагов.


Рецензии