Мысля

Я бесполезен для людей
И вновь прыщи вскочили на лице слишком уж мясистом.
Убит романтик в глубине души моей,
Поэтому и  стал я постмодернофутуристом.
Смотрю на мир сквозь чёрные очки,
Давлю судьбу тяжёлыми ботинками.
От дозы гнева расширяются зрачки
И продвижение вперёд я представляю чёрно-белыми картинками.
Ничто не радует меня,
Может умёт,а может просто глуп.
Как жаль,что не могу сыграть я
Ноктюрн на флейте водосточных труб.


Рецензии