День гадания на ромашках

На ромашке погадаю о любви
Может быть она подскажет, как понять,
Что такое поселилось вдруг в крови,
От чего мне стало сердца не унять

Отчего я улыбаюсь и грущу
И мечтаю совершенно невпопад,
Что однажды птицу счастья отпущу
В небо, зная, что вернётся вновь назад

Зная, что меня лишь только позови,
Где б ты ни был - поспешу к тебе опять...
Погадаю на ромашке о любви,
Только так, чтоб лепестки не обрывать!

29 мая 2009 год  03:30

        Автор рисунка: http://xaxalerik.livejournal.com/


Рецензии