Мы все-папуасы!

Мы все так похожи
И не похожи!
Мы - папуасы,
Аборигены,
Цветные,
Белые
И чернокожие!
Мы - прочие, разные!
Мы во вселенной
   ОДНИ -
Что - то делим,
Где - то взрываем!
Мы сук бытия под собою рубим!
Планету ЛЮБВИ в уголёк   превращаем
И кров, что нам дан,
Без раздумий губим!
Для нас -
 Неприемлемы авторитеты!
Ау, меня слышат?
Да, где же, Вы-ЛЮДИ?
Господь даровал нам СВЯТЫЕ ЗАВЕТЫ!
Вернёмся к ИСТОКАМ!
И ВСЁ у нас будет!!!
 29.05.2009г.


Рецензии
К сожаленью,очень часто,
Мы готовы уничтожить
То,что нам Господь доверил
Для того,чтобы умножить.

Вы молодец!Спасибо!

Александр Гузий   10.06.2009 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.