Немного о хорошем

Я Ефремова вдруг вспомнил
И романы все его.
Не актёр, писатель давний,
Но… как всё теперь свежо.

И Таисс его в Афинах,
И Дар Ветер, Эрг Ноор,
Низа Крит и Чара Нанди,
Как прекрасен умных спор.

В споре их рождалось счастье,
Не себе, а всем вокруг.
Прочитайте, кто не помнит,
А кто помнит, тот мне друг.

Ведь прекрасное – подарок,
Нам дарованный судьбой.
Чувства нет любви прекрасней.
Той любви, что для одной.

Я пишу, слагаю строки,
Так давно хотел писать,
Но всё некогда мне было,
А вообще… люблю читать.


Рецензии
Пусть любовь твоя не сгинет,
Пусть всегда в тебе цветёт,
И любовь пусть не отринет
Жизни кругооборот.

Елена Краевская   31.05.2009 08:47     Заявить о нарушении