Переделываю мир

Встану рано утром я и решу:
вот и отлично, значит - ПОРА!
Я хорошее сделать сегодня спешу,
пополнить этот мир каплей добра.

Что ж мне надо сделать? Выйти во двор
и сказать, что люблю я этот мир?!
Может быть, и так (ну, о чём разговор!),
но не поймут меня жильцы соседних квартир.

Вот и вечер наступает. Надо быстро решать,
что сегодня для планеты я сделать смогу...
Но я устала. Всё, пора мне в кровать.
Переделывать мир буду завтра поутру!

:о)

(10 февраля 1996 г.)


Рецензии
Превосходно!Стихотворение "в роковом стиле".Прямо готовая песня.Рад чтению. С уважением,

Сергей Шутов-Северный   08.10.2012 21:04     Заявить о нарушении