Только ты

Свой лик волшебный солнце прячет
За покрывалом чёрных туч,
Когда идёшь ты - небо плачет,
И дождь так яростно колюч.
Тебя увидев, плачут дети,
Они боятся темноты,
А это вот такая тётя,
И темнота её – внутри.
И жутко кошкам и собакам,
Они сбегают от тебя,
Затравленно на быстрых лапах
Хвосты и спины унося.
С тобою рядом бьёт ознобом,
Когда вокруг стоит жара,
И вся душа сплошным ожогом
Болит, тобой обожжена.
С тобою рядом стынут руки
И отнимается язык,
И должен я терпеть те муки,
Я к ним уже почти привык.
С тобою рядом гибнут птицы,
И вянут дивные цветы,
Но я всегда готов склониться
Пред страшной силой красоты.
Сочатся ядом твои губы,
И люто-холоден твой взгляд,
И белые сверкают зубы,
Но я готов найти свой ад…
Иль отыскать заветный клад!


Рецензии
О.о
это мего ироничное стихотворение!! XD

Евгения Лифтёр   29.05.2009 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Вот такие вы, женщины.

Дмитрий Банников   29.05.2009 21:08   Заявить о нарушении