б н

В рваных ранах
Сорванных петель
В стылых венах
Скорби и потерь
В крови павших
Пролитой за нас
В умиравших
Переживших вас
В этих строках
Бедных и простых...
Непонятный
           белый такой
                стих.


29.05.2009


Рецензии