О, Суламифь...

Ты на сердце своём как печать
Положи меня.
Ручейком буду тихо журчать,
Нежным именем.
Ты как перстень на палец надень
Память светлую
Обо мне, что с тобою и ночь и день
Будет следовать.
Ибо крепче не встретишь любви моей,
Только смерть одна
Может быть, лишь немного её сильней…
Ревность адова
Не разрушит любовь, а меня убьёт,
Стрелы пущены.
Положи как печать… светлый царь и бог,
Всемогущий мой!


Рецензии