Трутни

«Все пчёлы разлетелись кто куда! –
Бормочет Шмель, - ну да, сплошные будни...
А это кто, у Здания Труда
(У входа в улей выстроились Трутни)?» -
«А это, - ему Матка говорит, -
Несчастные, пришедшие за мёдом:
К работе их давно душа горит,
Да все поля гудят как под заводом».


Рецензии