я не могу тебя принять..

я не могу тебя принять
сейчас ты весь как на ладони
душа умеет уступать
но будет больно

но будет больно умирать
во мне, любя меня одну
я не могу тебя принять
чтоб на себя взвалил вину

взвалил вину,что не могу
принять тебя,как на ладони
и если хочешь-обману
что не познаю боли

познаю боли! как не лги
не тот маршрут тобой начертан
сжимая пальцами виски
в него ты слепо верил

ты слепо верил что смогу
принять тебя,как на ладони
но я тебя не обману,
чтоб сделать больно

я не могу тебя принять............


Рецензии