Сквозь обрывки чужих сновидений...

Сквозь обрывки чужих сновидений,
Сквозь туман позабытой любви
Он следит.Видит наши измены.
Кто - то шепчет ему: "Помоги!"
Небеса ночью рвем, ищем выход.
Будто сможем сбежать, всех забыть.
Радость дней своих мало кто видит
Мы забыли про слово ПРОСТИТЬ.
Он устал помогать нашим судьбам,
В трудный час подставляя плечо.
Мы бежим за неведомым счастьем,
От злых слов свое пряча лицо.
Презирая слабейших - смеемся,
Хотя также в душе мы слабы.
Только в мыслях все крутится строчка -
"Помоги, я прошу помоги!!!"


Рецензии
спасибо Сергей ! =)

Анастасия Щенникова   17.02.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.