Не суждено

Я не знаю, стоит нам быть вместе?
Не пойму, зачем мне нужен ты?
Разобраться в беспорядке мыслей
Не могу, и ты меня прости.

Повстречав тебя, все изменилось:
И мечты, и взгляды уж не те,
А все потому, что я влюбилась,
Что ты стал не безразличен мне.

И, наверно, я казалась глупой,
Что осмелилась сказать тебе: «Люблю»?
Но жалеть об этом я не буду,
И тебя за все благодарю.

Знаешь, я тебя давно искала,
Ты казался мне во сне я на яву,
А когда нашла – вновь потеряла
Навсегда, и больше не найду.

Для меня ты был, ты есть, ты будешь
Тем, кого я столько лет ждала.
Даже если ты меня забудешь,
Я же не забуду никогда!

Понимаю, что не сможем мы быть вместе,
Понимаю, только не хочу принять,
Для тебя мои стихи и песни,
Для тебя – мне нечего скрывать.

Лучше не звони, писать не надо,
Я тебя попробую забыть,
Я люблю тебя, ты самый – самый,
Видимо, не суждено с тобою быть?!

11 июня 2006


Рецензии