Не со мной

Стоит только лишь закрыть глаза,
Нежный образ твой мелькнет в воспоминаньях,
И прольется по щеке слеза
От того, что ты остался лишь желаньем.

Сны мои наполнены тобой,
Твоим голосом и твоей улыбкой,
Только жаль, что ты не мой герой,
Может быть, ты юности ошибка?

Ты – роман, написанный случайно?
Ты – мечта, построенная мною?
Между нами бездны грань печальной,
Ты с другими, только не со мною.

14 сентября 2003


Рецензии