Не знаю

Бесконечные капли на мокром окне
Струною дождя пронзают сердце,
Ты стал так случайно ближе мне,
Но чувствам моим не даешь согреться.

Взрывает зарницей небесная грусть
И падает вниз с высоты,
Не знаю: исчезну или вернусь,
Не знаю: исчезнешь, вернешься ли ты?

17 мая 2008


Рецензии