Не забыть

Я с тобой всегда хочу быть рядом,
Ни на миг с тобой не расставаться,
Обнимать тебя влюбленным взглядом,
И в твоем дыхании растворяться.

Утопать в огне твоей улыбки,
Улетать с тобою в облака,
Ангелом небесным притвориться,
Стать твоей судьбою навсегда.

Обернется сказкою надежда,
Сном окажется волшебным наяву,
Не забыть мне образ твой беспечный,
В памяти рождающий мечту.

Сердце прокричит душе о том,
Что тебя забыть не удается,
Мои мысли только об одном,
Чтоб в твои объятия окунуться.

Напишу тебе в поэме ветра,
Как скучаю в сумерках ночных,
Прокричу сквозь сотни километров,
Что тебя не в силах я забыть.

21 марта 2007


Рецензии