но сегодня ты больше не друг...

«Это слово всегда тебе шло, но сегодня ты больше не друг.» ©

Просто кто-то когда зачем-то кому-то сказал:
«Привет!». И поехало… Вверх, по экспоненте…
Просто кто-то кого-то когда-то так близко узнал…
Кто-то кому-то вдруг стал самым близким на свете…

Просто два одиночества встретились и сошлись…
Просто вместе казалось теплее и как-то легче…
Просто в душах замерзших, усталых, уснувших зажглись,
Разгорелись неистовым пламенем яркие свечи….

Просто были полны до краев одиночеством чаши,
Просто ей так хотелось делится своим теплом…
Она так устала уже от притворства, от глупой фальши…
Она уже не боялась казаться глупой, смешной…

Просто было все… Просто было! И было совсем не важно…
А потом всем и все равно стало как-то вдруг…
А ведь это на самом деле больно… и очень страшно…
Когда друг тебе больше уже не друг…


Рецензии