Безоблачное счастье

Безоблачное счастье, на краю бездонного обрыва,
Слепо веря в силу порыва,
Страшно умереть от нервного срыва,
Молчаливая боль, язв, нарыва.

Безропотно молимся богам,
Успевая побывать и тут и там,
Прячешься по параллельным мирам,
А за тобой бегут по пятам.

Бежишь, не сомневаясь что успеешь,
Собой сам уже не владеешь,
Ты подвластен инстинктам, ты болеешь,
Судьбу свою никогда не изменишь.

А жалко все потерять,
И приходится с миром воевать,
Свои идеи нужно отстоять,
Их невозможно просто понимать.

Безмятежно стоять, не входит в планы,
И пряча кулаки в карманы,
Разбивая вдребезги последние стаканы,
Не замечаешь, а душу облепили тараканы.


Рецензии